kaam23
اهلا بكم في KAAM23

شرائح السمك المشوي

اذهب الى الأسفل

شرائح السمك المشوي

مُساهمة من طرف ???? في الجمعة ديسمبر 02, 2011 8:44 pm


المقادير
شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح
بهارات السمك أو أى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
زبدة

طريقة التحضير والطهى

1.
أضيفي الملح إلى السمك
2.
امسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
3.
ثم أضيفي بودرة الثوم وأخيرا أضيفي البهارات
4.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة
5.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى أن تنضج
6.
وتزين بالبقدونس وتقدم مع الأرز والخضروات

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى