kaam23
اهلا بكم في KAAM23

طريقة تحضير معكرونة بالبازلاء - خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير معكرونة بالبازلاء - خطوة بخطوة

مُساهمة من طرف ???? في الجمعة ديسمبر 02, 2011 8:24 pm

المقادير:

ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ثلاثة فصوص ثوم مفري
حبة فلفل أحمر مفري
عصير حبتي ليمون
400 جرام معكرونة
200 جرام بازلاء طازجة
20 جرام ريحان

طريقة التحضير:

1- في مقلاة متوسطة، سخني ملعقة زيت زيتون واقلي بها الثوم والفلفل حتى يتحول للون الذهبي.

2- اسلقي المعكرونة، ثم أضيفي لها البازلاء واتركيهم لمدة دقيقتين.
3- أضيفي للمقلاة ملحا وفلفلا حسب الرغبة، وعصير الليمون، وقلبيهم جيداً، أضيفي باقي زيت الزيتون.
4- صفي المعكرونة والبازلاء، وأضيفيهما لمحتويات المقلاة، وقلبي جيداً، ثم قدميهم مع تزيينهم بالريحان.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى