kaam23
اهلا بكم في KAAM23

طريقة تحضير معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات - خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات - خطوة بخطوة  Empty طريقة تحضير معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات - خطوة بخطوة

مُساهمة من طرف ???? في الجمعة ديسمبر 02, 2011 8:18 pm

المقادير:

250 جرام معكرونة سباغيتي
350 جرام روبيان (جمبري) مقشر ومنظف ومقطع قطعا طولها بوصة
حفنة عشب الهليون (مقطع شرائح رقيقة)
حبة فلفل أحمر كبيرة (مقطعة شرائح رقيقة)
كوب بازلاء طازجة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
طريقة تحضير معكرونة الجمبري بالثوم والخضراوات - خطوة بخطوة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61ملعقة وربع ملعقة صغيرة ملح كوشر (متوافر بالأسواق)
كوب ونصف زبادي قليل الدسم
ربع كوب بقدونس مفري
ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون
ربع كوب صنوبر محمص

طريقة التحضير:

1- أحضري وعاء كبيرا من الماء المغلي، وأضيفي المعكرونة، وقلبيها جيداً على نار متوسطة لمدة دقيقتين، أضيفي الروبيان والهليون والبازلاء والفلفل، واتركيهم حتى تنضج المعكرونة والروبيان.
2- اهرسي الثوم والملح في وعاء كبير جيداً، وامزجيهم بالزبادي والبقدونس وعصير الليمون والزيت والفلفل.
3- صفي المعكرونة والجمبري، ثم قلبيهما مع الثوم والزبادي والليمون جيداً، ثم ضعيهم في طبق التقديم وزينيهم بالصنوبر المحمص

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى